TRATTORIA GEPPETTO BERLIN

TRATTORIA GEPPETTO BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1288 Bewertungen
4 Feb 2019 um 20:55 Yummy food and nice person who brought it to me:)
23 Jan 2019 um 20:55 Nach so langer lieferzeit hätte ich schon etwas geschmacklich mehr erwartet
9 Jan 2019 um 18:54 Bestellung kam sehr schnell, angesagt waren 55 Min. Bruschetta sehr dünn belegt, Salat super
24 Dez 2018 um 23:17 Essen kam nach 2 Stunden immernoch nicht.. Nach mehrmaligen Anrufen wurde uns dann Essen in einer Stunde angeboten... Absolut nicht empfehlenswert.
16 Dez 2018 um 8:50 Ich bin normalerweise sehr grosszuegig bei der Bewertung der Qualität der gelieferten Speisen. Ich muss aber hier echt sagen, dass es nicht in ordnung ist. Die Salami Pizza kam aus dem tiefkuehl und war einfach schlecht. Beim Tiramisu war nur 10g dabei...
9 Dez 2018 um 20:21 Es waren sehr kleine Portionen. Es hat lange gedauert und die Qualität des Essens war auch nicht besonders hoch. Genauso wie die Temperatur. Die Pizza war an einigen Stellen ziemlich schwarz. Wir werden dort nicht mehr bestellen.
8 Dez 2018 um 9:04 Essen war Lecker(habe schon by far schlechtere gegessen), Pizza jedoch zu klein für mich und dadurch zu wenig xD
2 Dez 2018 um 8:37 Die Lieferzeit war eine Stunde drüber und das Essen war fast kalt
6 Nov 2018 um 11:36 Schnelle Lieferung, Essen ok.
23 Sep 2018 um 13:47 Statt der angegebenen 50 Minuten haben wir über anderthalb Stunden auf unsere Bestellung gewartet. Die Pizza war nicht mehr richtig heiß und labbrig, die Lasagne recht klein. Personal war bei Anruf sehr freundlich. Geschmacklich ok.
14 Sep 2018 um 18:00 Ich habe zwei Stunden auf mein Essen gewartet. Nach zwei Stunden angerufen nichts und auf einmal war das Restaurant geschlossen. Laut Internet hat es aber offen. Unglaublich!!!! Super toll aufn Freitag Abend.