TRATTORIA GEPPETTO BERLIN

TRATTORIA GEPPETTO BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1291 Bewertungen
22 Mär 2019 um 9:37 It took over two hours before the (food) came.. half of it was cold and everything tasted like shit. Sorry but this was the biggest waste of my money and time in this century. Big NO GO
8 Mär 2019 um 20:46 Lieferungszeit: 2h
4 Feb 2019 um 21:55 Yummy food and nice person who brought it to me:)
23 Jan 2019 um 21:55 Nach so langer lieferzeit hätte ich schon etwas geschmacklich mehr erwartet
9 Jan 2019 um 19:54 Bestellung kam sehr schnell, angesagt waren 55 Min. Bruschetta sehr dünn belegt, Salat super
25 Dez 2018 um 0:17 Essen kam nach 2 Stunden immernoch nicht.. Nach mehrmaligen Anrufen wurde uns dann Essen in einer Stunde angeboten... Absolut nicht empfehlenswert.
16 Dez 2018 um 9:50 Ich bin normalerweise sehr grosszuegig bei der Bewertung der Qualität der gelieferten Speisen. Ich muss aber hier echt sagen, dass es nicht in ordnung ist. Die Salami Pizza kam aus dem tiefkuehl und war einfach schlecht. Beim Tiramisu war nur 10g dabei...
9 Dez 2018 um 21:21 Es waren sehr kleine Portionen. Es hat lange gedauert und die Qualität des Essens war auch nicht besonders hoch. Genauso wie die Temperatur. Die Pizza war an einigen Stellen ziemlich schwarz. Wir werden dort nicht mehr bestellen.
8 Dez 2018 um 10:04 Essen war Lecker(habe schon by far schlechtere gegessen), Pizza jedoch zu klein für mich und dadurch zu wenig xD
2 Dez 2018 um 9:37 Die Lieferzeit war eine Stunde drüber und das Essen war fast kalt
6 Nov 2018 um 12:36 Schnelle Lieferung, Essen ok.